BayWaveトップ > イベント

千葉のイベント

このエントリーをはてなブックマークに追加 Clip to Evernote

地元の新鮮野菜を使った 〜からだにやさしい〜 やさい屋さんの「ベジクッキング」

2018年4月18日〜2018年4月22日
地元の新鮮野菜を使った 〜からだにやさしい〜 やさい屋さんの「ベジクッキング」

春、からだはまだ冬眠から目覚めたばかり。
やさしくいたわりながら過ごしましょう♪

今回ご紹介するのは、季節の食材満載な
「人がくる日の魅せごはん」
お花見、GW、入学式など人が集うこの時期にピッタリです。

※野菜の生育状況により献立が変更する場合がございます

【開催日時】
 4月18日(水)18:30〜20:30
 4月22日(日)10:00〜12:00

【会場】
 農家と消費者を繋ぐ店 〜AGREEN〜
 JR千葉駅西口 ウェストリオ2 3階、4階

【参加費】4,000円(税別)
 <含まれるもの>講習、お食事、材料代 ☆お飲物は別途代金で承ります☆

【持ち物】エプロン、三角巾(髪を覆うもの)、タッパー(必要な方)、筆記用具

【お申し込み先】
 TEL:043-301-5005 Mail:kikaku@agreen.jp

※お申し込み期限 各3日前
※最少催行人数 4名様
※お申し込み後のお取り消しは、3日前までにご連絡をお願い致します。

【講師】
 関川まさ子
 代替療法・日本食文化研究家
 NHK文化センター、自宅などで日々の生活に役立つ自然療法や料理教室を開催。
 マクロビオティック師範、アーユルヴェーダインストラクター、漢方薬膳、ナチュラルフードデトックスアドバイザー等

このエントリーをはてなブックマークに追加 Clip to Evernote

このイベントの口コミ

口コミを募集してます

コメントを投稿するにはユーザ登録が必要です

イベント掲載について

イベントサーチ

イベント名
地域
状態