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中山文信郎 

入口の表札にフルネームが。でもここは お蕎麦屋さんなんです。
こんな こだわりがあるお店がとても好きです。
お店のお名前通り 中山文信郎さんの打つお蕎麦を頂いてきました。
お蕎麦は一種類 ここにもこだわりがありました。
シンプルなかけ蕎麦は出し汁の香り豊かで上品な味、自分で加える薬味は4種類がおしゃれな竹細工の中に。
好みに合わせて柚子胡椒を多めにしたり高の爪を多めに入れたり 自分流に頂きました。
付け合わせの こんにゃくのお寿司は初めて頂くお味です。山椒が効く酢飯に大葉のアクセントそして歯ごたえのあるこんにゃくは、どこか懐かしい味とこんにゃく寿司という発想の素晴らしさに感動しました。

By purests

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